Пасхальный стол на светлый праздник может быть украшен не только традиционным куличом и яйцами.
Замечательным дополнением, создающим радостное настроение, может стать красивый вкусный весенний салат в форме пасхального яйца.
Сам салат может быть практически любым, главное - оформление.
Ингредиенты
Крабовые палочки - 250 грамм
Яйца – 4 штуки
Огурцы – 2 штуки
Банка кукурузы
Пучок зеленого лука
Майонез, сметана
Способ приготовления
Салат выложить слоями, промазывая каждый слой смесью майонеза и сметаны:
1 - крабовые палочки
2 - зеленый лук
3 - мелко порезанный свежий огурец
4 - тертые желтки
5 - кукуруза
6 – тертый белок
Возможен другой вариант оформления салата: в виде пасхального кулича. Салат можно украсить ярким болгарским перцем, морковкой, кукурузой, гранатом и зеленым луком
Женя, ты гениальна.. Красиво и должно быть очень вкусно!)
ОтветитьУдалить